登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhdonline的博客

我是懒鬼,偶而更新一下

 
 
 

日志

 
 
 
 

看最新一季的美剧  

2007-03-11 15:59:57|  分类: 生活心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

prison break 总体来说不如去年的好看,特别是第二季的上半部分。过了第13集后,稍稍有一点起色。今天刚看到报道,演小偷的那个家伙在现实生活中醉酒驾驶撞死了人,看来至少要坐六年的牢了。

 

“24”场面越来越大,原子弹都在市区引爆了,Bauer的暴力动作也引起了越来越多的议论,昨天有一则报道,美军的逼刑手段越来越多的被曝光,同一时间,影视作品的逼供手段也越来越多,24小时,是排名榜上的第一名。可能是最暴力的作品。

  in season 6 episode 13, Bauer 攻入俄国大使馆,然后逼供俄国大使,俄国大使被描写成一个恐怖分子,说实话,我很不喜欢这样的情节。

  今天,美国人在影视作品中这样做,明天他们可能在现实世界中这样做。电影电视本来就是生活的缩影。

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018