登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhdonline的博客

我是懒鬼,偶而更新一下

 
 
 

日志

 
 
 
 

怀念那幢空中别墅  

2007-03-11 16:02:40|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看上远大花园的一幢房子。 

(我看上的,就是我的。)

    不过暂时房东不肯出售了。

(只好等一等再说了。)

---------------------------------------------

    2007年5月,听说杭州金鱼洗衣机厂的地块要拍卖,我到现场去看了一下。目前基本已经拆平了。

    据闻拍卖时间定在2007年6月。

    2007年初,杭州发动机厂地块挂牌拍卖,杭州两家最黑心的开发商:绿城、滨江,拿下这块地。

   (楼面地价:10300元/平方)

 

    如果洗衣机厂地块也拍到这个价,那么,毫无玄念: 周边的楼盘价格很快就水涨船高了。

 

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018