登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhdonline的博客

我是懒鬼,偶而更新一下

 
 
 

日志

 
 
 
 

看中一处市区的物业,心里有一点愤怒。  

2007-03-22 23:12:21|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么市区的房子总是这么贵。真他妈的贵。

一旦出手买下, 从此沦为房奴。考虑中。

(2007.5.又去了那里,问了一下地下停车位的价格,居然要卖27万元)

 

 

    买房最好还是买现房,一切都一目了然。  不论什么楼盘,期房的楼书都漂亮的不得了,真造好了,说不定像浙江天阳那样,把卫生间做在卧室上面的低级错误也会产生。

    说起天阳,我曾经在两年前买过他们的房子。但是因为一处设计缺陷。我向他们进行了投诉,问题至今没有解决。我对客服部的马先生印象还不错,虽然不给你办成什么实质性的事,但是说话不让人反感。太极功夫还是不错的。

    天阳客服的姚经理,好象不让人恭维,一开始就把自己放在客户的对立面。

    营销名言:会投拆的客户其实都是好客户,会投拆,说明对你的服务还抱有希望。根据统计分析,70%的投拆客户,以后还会选择同一个供应商。 但是不投拆的客户,以后选择同一个供应商的机会只有一个平均数的水平。

    记住:会投拆的客户,下次还有2/3的机会选择你。 但是你不应该以为客户没有另外的选择项。把企业口碑搞差了,这个债将来都是要还的。(这句好象有点像香港电影的台词? “出来混都是要还的!”)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018