登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhdonline的博客

我是懒鬼,偶而更新一下

 
 
 

日志

 
 
 
 

体验休闲之都-67支部秋季烧烤活动  

2008-11-10 20:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“体验休闲之都,共建生活品质之城”67支部海皇星生态农庄烧烤活动     

  2008年11月9日,第67党支部组织了支部换届以后的第一次集体活动,本次活动的主题是“体验休闲之都,共建生活品质之城”。本次活动的内容是生态农庄自驾游烧烤。     

  上午9:00,20多名党员在武林广场集合,9:30出发,驾车前往住于杭州西南郊区周浦乡的海皇星生态农庄。在经历了一周的绵绵阴雨天,周日的天空开始放晴,秋日的阳光非常灿烂,67支部的党员们心情也特别地豪迈。沿途大家欣赏了钱塘江岸的日新月异,感受杭州市建设生活品质之城的变化。     

  在我们中间,有很多党员是第一次参加本支部的集体活动,还有一些党员刚参加工作不久,生活中还是第一次自己动手准备食物。大家一边围在一起烧烤,一边交流工作生活中的心得体会,不仅分享了美味的食物,也分享了人生的酸甜苦辣。通过这次活动,党员们交流了思想,也感受了大家庭的温暖,大家都表示要把我们这个支部建设成一个有凝聚力的组织、快乐的组织。      


  下午3:00,支部全体参加烧烤活动的党员们在农庄合影留念,踏上返程的路。大家将记住这次快乐的支部活动,以更饱满的情绪投入到建设生活品质之城的工作实践中去,用自己在本职岗位上的实际行动,把杭州打造成一个休闲之都。 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018