登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhdonline的博客

我是懒鬼,偶而更新一下

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活还是很美好!  

2010-06-26 12:48:07|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一个月已经被省重点办抽到6次评标了,自己手头工作多,就不去领他们的专家评标费了。

 

SANOFI的两个标,已经进行了几轮询标,看来是有机会拿下这个国际标的某几个标段的。而且从几轮往来的函件来看,像hooker cockram这样的国际工程管理公司,在提供的中文译本上,也会有一些笔误。毕竟工程管理涉及的范围那么广,里面出现一些翻译失误也是可以理解的。

 

另一个朋友那边,也发来一个国际标的资料,说是印度某医科大学的项目,但看了资料,感觉疑点来是挺多的。这几年做国际标,总的感觉,虽然项目信息是很多,但要真实拿下一个敢做的项目,实在是不容易。而且做国外项目最大的风险就是汇率风险。20%的波动,就可以让一个项目从有盈余变成亏损的项目。

 

万科的项目本周四终于成功地把维修费用谈判下来了,看来是“奥特曼”给我带来的好运。

 

最近这三个月,先解决手上的工作,有一阵好忙了,结束后要好好奖励一下自己。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018